• 品牌展覽館

    首頁 -品牌展覽館 -原料 -其他產品
    Image
    Image
    Image

    原料 - 其他產品

    SOLUBILISANT LRI --超強增溶劑?



    SOLUBILISANT LRI 是一種獨特的表面活性劑混合物,具有超強的增溶效果,能將香精、精 油、維生素及其它化妝品用油性成份增溶到水中,形成穩定的微乳化體系。 化學成分(INCI):PEG-40 氫化蓖麻油,PPG-26 丁醇聚醚 26

    咨詢

    產品詳情

    性能優點



    1.  增溶能力特強,因此在配方中用量比其它同類產品小很多。


    2.  安全性高,經測試對皮膚、眼部無刺激。


    3.  對于越是復雜(混合)的疏水性混合物,LRI 的增溶能力越強。


    4.  能在皮膚表面留下柔軟、滑爽的感覺,無粘膩感。


    5.  更能展現香精的芬芳氣息。



    理化指標



    商品名                                         SOLUBILISANT LRI


    外觀                                            微帶白色粘稠液體


    水量,%                                  10±0.5


    pH 值,1% 水溶液                         5.0-6.5


    濁點(10%水溶液 ),℃            >75


    閃點,℃                                     >100




    推薦應用



    1.卸妝、清潔類產品,清潔能力強,對皮膚安全、無刺激、不粘膩。(卸妝水/啫喱、濕紙巾等)


    2.水基或兒童用香水類產品,減少或完全代替酒精,減少產品刺激性,更安全、環保。


    3.須后水、化妝水等停留在皮膚上的產品。


    4.發用或護膚類透明、水基產品。用量?。ú挥绊懚ㄐ文芰Γ?,泡沫少,不粘膩。


    5.用于噴霧產品中(定形噴霧、香水類、空氣清新劑),減少 VOC 用量,增加相溶性。


    猜你喜歡

    性奴SM虐辱暴力视频网站,电梯里吸乳挺进我的身体视频,香港经典三级A∨在线播放_午夜